11월 산모교실 후기

• 김은영
  • 조회 2,546

미래아이산부인과 병원에서 하는 아빠와 함께하는 산모교실에 당첨되었어요 ^^

모르고 참석했지만 참석자 부부당 1개씩 전원 경품이 있었어요. 바로 아래 사진이에요!

산모교실 신청하고 당첨문자가 바로 안와서 혹시나 당첨 못되면 어쩌나 했는데 다행히 당첨문자가 도착했어요!

부부당 1개! 전원 최소 1개씩은 주는 전원 경품, 추첨이 아니라서 너무 좋았어요

장소는 가양시니어스 타워에서 진행되었고, 송도홀이라는 굉장히 큰 강연장에서 진행되었어요.

서울시니어스가양타워
서울특별시 강서구 화곡로68길 102 서울시니어스가양타워

미래아이산모교실은 두달에 한번 병원 뒤쪽에 위치한 시니어스타워 아트홀에서 진행된데요.

보통 임산부 혼자 참석해야 하는 산모교실이 많은데 ^^ 미래의 아이아빠! 남편과 함꼐하는 토요일 오전 산모교실이라서 남편과 같이 갔어요.

산모교실 강의를 열심히 진행해주신 양원규 원장선생님이세요.

원장쌤 말씀으로는 이번에는 원장쌤이하시고 돌아가면서 하신다고 하네요~

강연장에 들어갈때 부부당 리모컨을 하나씩 나눠줍니다.

사진 설명을 입력하세요.

저는 이걸로 퀴즈 맞춰서 경품주는 건줄 알았는데 그건 아니고 설문조사 같은 퀴즈 느낌으로 진행하더라고요~

원장 선생님왈, 산모교실에서 가장 많이 선택되는건 정답이 아니다!

제왕절개 가능 횟수는 얼마나 될까요?의 설문 화면인데요.

여기 앉아계시는 200분들이 타이머안에 숫자를 누르면 카운트되네요 ^^

정말 유익한 강의가 많았고, 몰랐던 내용을 많이 알게되었어요~

기회가 되신다면 꼭 참석해보시길 바라요.

끝나고 나가는 길에 막대아이스크림바에 적힌 뽑기를 하는데,

저희는 마그네슘 영양제에 당첨되었어요.

앞으로 영양제 잘먹고 순산했으면 좋겠네요!

다음번 미래아이산부인과 산모교실 강의에 꼭 참석해보세요

#전원경품 #산모교실

첨부파일